Ты почувствуй меня...

Ты почувствуй меня в этих днях бесподобно-весенних-
мои мысли, что стали навечно твоим оберЕгом -
Удивительно нежной, родной и волшебной Вселенной,
среди чУдных минут скоротечного бурного века.
 
Ты почувствуй меня в безмятежном багряном рассвете,
мои мысли, что прячутся в радуге вешнего дня.
За которыми мир открывается яркой палитрой соцветий,
ты почувствуй, любимая, только почувствуй меня…