Поговори

Поговори со мной вечерним сладким ветром,
словами нежными раскрасив тишину.
Мелодия души пусть льётся лёгким фетром
в садах вишнёвых убаюкивать весну.
 
В глухих тонах пьянят волшебные аккорды,
целуется апрель с роскошною луной.
И небо зажигает звёздочек счастливых ноты,
ты не молчи сейчас… поговори со мной.