Пустота

У меня пустота в груди —
Там, где что-то должно вроде… биться?
Вырвать с корнем бы эту страницу,
Заодно — и все позади.
 
У меня темнота в глазах.
Да, я зряча, но вовсе не вижу,
А черта невозврата всё ближе.
Может, там пропадёт мой страх?
 
Пропаду я сама, точней.
Впрочем, всё это чушь. Позабудем.
Мне пора в мою сказку о чуде,
Только нет от неё ключей.
 
У меня темнота в глазах.
Лунным бликом сияют мгновенья.
То ли я — дымка, пыль, привиденье,
То ли мир — порождение сна.
 
У меня пустота в груди.
Лишь часы одиноко считают,
Сколько дней мне осталось до края,
Где пойму, что могло б в груди быть.