Не понять умом Россию

Не понять умом Россию
Не понять умом Россию нет
Есть на то другой секрет
Чтоб Россию понимать,
Надо русским тоже стать
Есть у нас в стране татары,
Русские, хохлы, болгары
Есть ещё десятков пять
Трудно будет подсчитать
Только кровь у нас одна
Русская у нас страна