письмо за океан

письмо за океан
Мир не театр а мы не актеры
Кем вы себя возомнили уроды?
Какое вам дело до жизни народа,
Что в мире живет и не хочет войны.
А ,может, хозяин ваш слуга сатаны
Хочет из мира сделать театр
И будет в театре том он режиссер прокуратор
Знаеш Абамчик, не выдет дружок
Не по себе ты рубишь шесток
Мир не театр,а мы не актеры,
Мы своей жизни давно режиссеры.
Хватит войною пугать россиян
Между вами и нами лежит океан
и если войной против России пойдешь
точно как Гитлер пупок надорвеш!...