Мечты уносит ветер

Нелепый взгляд зарёю шепчет.
Твой сон - твой день!
Мечты уносит ветер,
От дерева остался только тлен.
 
Напрасный шаг не делай в поздний вечер.
Твоя дорога - бесконечный путь.
Следы заносит ветер.
Принять и главную нам суть.
Ведь мы за все в ответе
 
Нелепый взгляд в зените таял.
Твои года - твой апогей.
Мечты развеял ветер.
Лишенный в колокола пробей!
 
Не трать ни сил, ни веры и любви,
Желай добра, "не поворачивай на север"
Живи, плохое позади,
Когда мечты уносит ветер!