Над Балаклавой вечны паруса

Над Балаклавой вечны паруса
И скрип снастей. Здесь серебро кефали,
Как будто звезды сонные припали
К морской волне, приблизив небеса.
 
И этой бухты царственный изгиб
На сердце шрамом будет неизбежен.
И как бы ни был Океан безбрежен,
Ты к этим скалам навсегда прилип
 
Ты обречен на пляже золотом
Искать тропинку затемно шагая
И отрицая все красоты Рая
Лишь Балаклаве посвящать альбом
 
Писать, читать и рисовать тайком,
В гитарном звоне Мирозданье слушать…
 
В нас Балаклава колыбелит душу,
Поя туманом словно молоком.