Я чувствую тебя

Я чувствую тебя ресницами.
И в нетерпимый холод и жуткий зной!
Мимикой порой бездарны лица.
Я чувствую тебя слезой.
 
Я чувствую тебя губами
В океане страстных поцелуев.
И нету фальши между нами.
Лишь красивый мир, что мы рисуем.
 
Я чувствую тебя душой и телом.
Ведь мы порою так близки!
И помню точно, что хотел я
Чтоб ты сказала: "Построй!", а не "Сожги!"