Пасмурный мир

Пасмурный мир: тучи,туман.
Фальшивый мой мир - кругом лишь обман.
Я полон грехов. Грязные мысли.
Так много стихов, но в них нету смысла.
 
Окунуться б в чистоту, омыв себя верой.
Но почему-то во рту опять лишь вкус серы.
Я всё понимаю, но не вижу я света.
Я вижу лишь боль и мольбу без ответа.
 
Так хочется кричать, плакать и злиться.
Но буду молчать, созидать и молиться.
Душа пропадает над пропастью повисла.
Так много стихов и опять же без смысла...