Поэт

Не пишу стихов как ранее.
Стал немного я глупей.
И каждый новый день я как в тумане.
И с каждым часом всё слабей...
 
Прошу вас выслушать поэта,
В котором так много дерьма.
И важность его -как сигареты,
Столь никчёмна и низка.
 
А разобраться нету смысла.
А ковырять мозги тем паче.
Ведь он дурак, он просто выстрел.
А гильзы отдает на сдачу.
 
Прошу вас выслушать поэта,
Которого я знал когда-то.
Который был свободней ветра.
Он настоящим был когда-то...!