Бедные детки

Им не нужны подарки дорогие,
Можно мне игрушку твою взять?
Не для чего им,цепи золотые
Одним в постельке ночевать опять....
 
Им не нужны богатства,и хоромы,
Устали сильно,от "безумных"дней,
Те бедные,и жалкие детдома,
И в них толпа ,обидчивых детей,
 
Твоя душа растаивает как лед,
И ваше детство звучит,как мелодрама,
Он любит до сих пор,и ждет...
И плачет услышав слово:Мама
 
 
 
 
(Б)родите по жизни одиноко,
(Е)го семья найдется, в след за счастьем,
(Д)евица -судьба,поступила так жестоко
(Н)астанет утро.Конец всем несчастьям
(Я)вная проблема всего мира
(Ж)естокости полно,но вот о скромности забыли...
(К)раткие итоги .."Жизнь без грима"
(И)гла...аборт ,жизни лишили..
 
(Д)октор сказал : вы больше не сможете родить
(Е)и ,не понять что чувствует дитя
(Т)олько не сможет никогда забыть
(К)ричит : "Не убивай меня"
(И) этим стихом хотел ваше внимание обратить
 
 
P.Sа не бросайте своих детей и не сдавайте их в детский дом
Защитите их жизни .......Аборт не решение!!