Горькая правда

Мы все безграничны
И верим ,как дети в:
ложь
Деньги порочные,до боли циничные
Цена,им всем,:
Грош
Мы верим все в правду
Которая ,уже не та
Мы горько хотим утолить свою жажду
В воду превратилась:
слеза
-Простите меня,что я многословен
-Надеюсь,поймете и вы
От жизни земной,дико я болен
Устал ,я от фальши,и лжи