C'est la vie

Человек-неясная погода,
То дождик льет,то снег идет,
По жизни с ним "попутчица",дорога
Сова, в ночи,под окнами ревет
 
Открой глаза,смотри как все красиво!
Не пугайся,не беги,а жди,
Заиграет жизнь твоя,игриво,
И гордо скажешь:C'est la vie.
 
Принимай жизнь,как подарок
И не забудь сказать:Спасибо
Пытайся быть как солнце ,ярок
Никто тебе не запрещает жить красиво