Без тебя

Покажи мне ветер в поле.
Я скажу, что это я.
И скажу, что я не помню.
Будто вовсе нет тебя.
 
Нету силы рассказать.
Да и смысла нет в этом.
Есть желание лишь ждать,
Ждать тебя с новым куплетом.
 
И куплетом о любви,
Любви великой между нами.
Буду я писать стихи.
Мне плевать на расстояние!
 
Я лукавлю, что забыл.
А забыть ведь невозможно.
Ты мое желание жить.
Без тебя это так сложно…
 
Расскажи мне, что не так.
Я же рядом, ты же знаешь.
Понимаю, я дурак,
Но любовь ведь не обманешь.
 
Ты останешься всегда
В моем сердце под замком.
Ты моя искра,
В то же время в горле ком!
 
От избытка чувств, эмоций
Каждый день из глаз слеза.
Это всё совсем не просто,
Но ведь рядом нет тебя.
 
В этом мире ты одна
Излучаешь солнца свет.
Подарила мне себя,
А ведь это целый Свет!