Имитация...

~~Имитация грации тонкой нитью тянулась
 
И раскрывалась дедукцией, душевной стразы пальпацией.
 
Как по инструкции, затонувшей в духовной фрустрации.
 
Страницы журналов из глянца мацая,
 
Глаза дышали. Глаза не хотели сдаваться.
 
Пытались сливаться с цветом страниц.
 
Да бы не выделяться среди неестественной сочности
 
Перемазанных лиц - светских львиц.
 
Глаза которых давно сдались.