Не понимание...

~~Не понимание обоюдного долга. Заранее,
Чувства незнание. Внимание было всего лишь вниманием.
И поднимание неподъемного груза сознания - казалось мечтанием... В мечтаниях, как в облаках призвание видел и думал не правда, страх.
За что наказание? Искав правду в глазах.
Собрания, слов сочетаний при лунном свете писав.
Искав основание. Я видел тебя во снах.
Ловил сияние звезд на известке потолка.
Я закрывал глаза. Закрывав, думал на долго?
Пытался раскидать мысли по полкам.. а толку?
Только не понял одного - кто я? Как яд! Ты питала мои мысли чувством,
Но все это искусственно и потому искусство.
Грустно, но все быстро стало тусклым.
И медленно переходило в гнев...
Я горев сгорал до тла, не спал ночь и ждал нового утра.
...Пора?...