теперь обнимает ночь

~~Теперь обнимает ночь своими не четкими, черными руками.
Колыбельные поет своими голосами – голосами за плинтусной нечисти,
Халатной беспечностью, холодом стен.
Волоком в плен забирает тепло у постели.
Застеливает трелями, то и дело, открывающихся дверей.
Открывает дверь в день… Утро, которое после света выключения подкупил будильник, как будто.
Нудно вершит вычленение тела в большой холодильник.
Трудно…
Попутно миксер в голове начинает перемалывать мысли крупно.
(Подозрительно людно…)
Обоняние позволят понять, что кому-то вчера было весело.
(Анализ, диагностика, опознание.)
В голове звучит какая-то детская песенка…