И полотно эмоций ледяных

Я напишу письмо на пол листа,
Но там не будет слов: люблю, скучаю,
И фабула обыденно проста,
И шутка совершенно не смешная...
 
Не будет слов заветных на двоих,
А только факты, да немного пыли,
И полотно эмоций ледяных,
А между строчек: "были, были, были"...
 
Дождем осеним "радует" весна,
И в воздухе растаяла горчинка,
А ты домой опять пойдешь одна,
И сердце "колет" крохотная льдинка...