Время больше не имеет власти

Жизнь спешит, и я давно не молод,
А любовь опять пришла. Весной.
Сад. Прогулки. Предрассветный холод,
И подснежник- нежно голубой...
 
И в глазах любимой плещет счастье,
И слеза от робкого: - "Люблю"
Время больше не имеет власти,
Я его на миг- остановлю...