Истерзаны....

~~Истерзаны мысли, разбиты, разбрызганы...
А мне б удержаться, от выстрелов выстоять.
Помыслить немыслимое, возвысить высокое.
Низкое - выбросить в заросшее наглухо поле осокою...
Клювами цокая, слетаются вороны
Стаями, сворами. просятся вклиниться в голову!
В сторону!