Хочу

Хочу узнать твой язык,
И привкусс твоего тела,
Перед тобою оказатся впритык,
Чтоб от счастья ты мне запела.

Дышать с тобой в унисон,
Мечтать о любви и о сказке,
Постичь первый наш сказочный сон,
Да чтоб жизнь не сказалась нам тяжким.