А.С.

Ты,
словно солнца ясна
и с тобою
всё мне красно, -
без тебя мне
жизнь не мИла,
Я
прошу чтоб,
Ты
улыбку лИла,
освещала ей дорогу
в темноте,
обнимала в нежной
тесноте..
Твои светлые волосы
цвета надежды,
не надевай на них
никакой ты одежды ! -
такая красота должна
светиться,
и сердце моё
заставлять
сильнее
биться! -
В нашей жизни -
комнате
душной,
Дорогая, не будь
ко МНЕ
равнодушной..
В случае противном не буду я поэтом!
И мысли в голове не прыгнут пируэтом!