Маска

Маска
Фальшиво говорить могу
И маску кошечки одену.
Только живу я, как в аду,
Не показав всё это миру.
 
Могу смеяться лучше всех.
С тоской в глазах, печаль на сердце.
А развлекаться ведь, не грех?
Забыть мораль и наслаждаться...
 
(с) Пантюхина Жанна