Мне не вырваться из тела

Мне не вырваться из тела и не скрыться от себя.
Ещё чуточку осталось, чтоб в конец сойти сума!
Недостаток эндорфина восполняю как могу - 
Шоколад, наушник, плеер на прогулку я беру.

Я иду на встречу ветру, морща лоб, гляжу на верх,
В облаках хочу увидеть потерявшейся успех.
Струи солнечного света радуют уставший взгляд.
Поскорей бы завершился неудачных дел парад.

Дни весенние взрывают моё сердце, как тратил.
Лень меня пронзает больно, хуже чем удар от вил. 
Одиночество не страшно, всё-таки не одинок,
Но порой оно приходил и ложиться у сапог.

Напряженье нарастает, хочется сбежать от всех, 
От всего что окружает: будь то стон, а будь то смех.
Ничего меня не манит из того что есть в руках!
Только лишь один журавль завлекает в небесах!