Мои стихи опять со мной.

Мои стихи опять со мной.
Мои стихи опять со мной -
Они бессменные пилюли.
Пусть плоть иголкой мне проткнули,
Несут больной душе покой.
 
Мои стихи опять со мной,
Быть может всё, что мне осталось.
И сохраню я эту малость,
Хоть всё покроется золой.
29.03.2016.