Мама

Мама
О, милая моя частичка рая,
Ты - ангел, неземной ты красоты
Моя родная, я с тобой летаю
В глубинах бесконечной чистоты.
В тебе искрится радость и потеха
До жути детский лепесток души,
Зато в глазах твоих нет места смеху
В них океан безбрежной глубины.
В тот миг, когда слеза сползает робко,
Подашь ты своё нежное плече
Оно на вид хрустально робко,
Но в крепкости нет равных для него.