Горбатая ива

Горбатая ива
Плакучая ива
                     склонилась печально
                     над чем-то, сакральным.
Горбатая ива
Плакучая ива,
                          видавшая многое,
                          постигшая Богово.
Горбатая ива
Плакучая ива
                         под ветками, тайны,
                         хранила незримо.
Под нею венчались
                          и в страсти сгорали,
Под нею встречались
                            под нею – встречали.
Под ней – убивали
                         под ней – убивались.

А вешалось также
                       немало народу,
ведь горб появился -
                         а не было сроду…
Рыдает все ива
                       с старанием мима
Безмолвно, тихо
                          и молчаливо.
Горбатая ива
плакучая ива
природное диво
стоит все ретиво,
растет все ретиво.