Дырки

Дырки в телах
                   бывают от пули
Дырки в телах
                    бывают от горя
Дырки в телах -
                       раны любви
мы умираем
                       в протянутом гуле
каменных джунглей,
                                нефтЯного моря
Хочешь не хочешь -
             в слезах от судьбы….

Дырки в душе
                         от  ревности лишней
Дырки в душе
                         от полуночи вместе
Дырки в душе
                         словно дырки в фарфоре…
Стонут в домах
                         от страсти остывшей
мужи и жены,
                       подкаблучники, бестии
 Днем, вечерами
                        в безудержном споре
в стонущем хоре…..

                                   Бездарные лики
всё мечутся в дырках,
                                   но хитрые лики
наполнят все дырки,
наполнят все дырки
                     просроченным клеем
дрожащие нервы
заклеим!
Заклеим!
              просроченным клеем…