Белый или черный?

Белый или черный?
Белый или черный?
Что истинно светлей?
Ведь в белом тоже много
Неправильных частей.
Но белый просто может
Все ловко спрятать внутрь,
А в черном все и сразу,
Ну просто на виду.
Так что же лучше?
Сразу увидеть все, что есть?
Или под маской прятать
И лицемерством греть?