И сбросив недолюбленности платье +18

И/ СБРОСИВ НЕДОЛЮБЛЕННОСТИ ПЛАТЬЕ
 
С/ могу тебя я лаской покорить
Б/ езвременностью страсти и желанья
Р/ ожденьем счастья мимолетно одарить
О/ кутают тебя мои объятья
С/ омкнут уста желанный поцелуй
И/ не найти тебе в миру той страсти
В/ которой власти нет моей, как не блефуй
 
Н/ и ночью и ни днем не дам покоя
Е/ диножды блаженства испытав
Д/ ойдет до исступленья иль безумья
О/ рганности движения в руках
ЛЮ/ бовью наслаждаясь безвозмездно
Б/ алуя и лаская, и шутя
Л/ ишу тебя любого самомненья
Е/ диножды всего лишь полюбя
Н/ е сможешь ты забыть мои объятья
Н/ е сможешь большей страсти испытать
О/ сужденна на вечное желанье
С/ надеждой лишь меня ты будешь ждать
Т/ ы будешь мною бредить и молиться
И/ будешь лишь меня всегда искать
 
П/ итать ко мне лишь будешь вдохновенье и
Л/ ишь со мной ты будешь жить и умирать
А/ если вдруг настанут дни ненастья
Т/ ы позабудешь ласку и любов /Ь
Е/ диножды напомню о былом…
 
… И СБРОСИВ НЕДОЛЮБЛЕННОСТИ ПЛАТЬЕ…