На твоих губах вечности услада

Экс на "Прикоснись ко мне..." Эротея
 
 
На твоих губах вечности услада!
Аромат любви, счастья торжество!
 
Ты целуй меня - истязая лаской,
Вырви стон в груди, чтобы все плыло!
Очаруй меня своей нежной властью.
Исчерпай мои силы жгучей страстью.
Холодом блаженства ты меня укрой!
 
Губ твоих ожоги тело не забудет.
Умирая, будет лишь о них мечтать.
Биться без любви в судорогах будет.
А, как поцелуй твой тело вдруг разбудит.
Хворь уйдет мгновенно, страсть придет опять!