О чем писать, когда не пишется...

О чем писать, когда не пишется...
О чем писать, когда не пишется?
Ни тем, ни мыслей, ни желаний,
Когда легко и вольно дышится...
И никаких воспоминаний...
 
А время - будто заколдовано,
И воздух бархатный под утро.
Туман, рассветом пережёванный,
Дрожит блестящим перламутром.
 
Мой кот, мудрейшее создание,
Игнор мышам и мерзким крысам -
Давно забыл своё призвание,
И внаглую присел на "Вискас".
 
Лежит, лентяй, на солнце греется
С присущей грацией пантеры.
Куда спешить? Везде успеется...
Мы с ним теперь - пенсионеры...
 
 
© Copyright: Галина Прудникова Стаценко, 2014
Свидетельство о публикации №114111700630