Урони свое лицо мне в руки...

Урони свое лицо мне в руки
И пей нектар губами с моих губ.
Мне все равно, был или не был груб,
Рвав мое сердце, кажется, от скуки.

Одной искры мне хватит на двоих,
Мы-сумасшедшие с одной дороги.
Я больше не скрываю всей тревоги,
Танцуя в блеске нежных глаз твоих.

Кто пошутил так надо мной и наказал?
Нечеловеческая сила рвется изнутри.
И я кричу себе: " Гори,во всю гори!"
Потому что ты мне так сказал...

06.05.2014