Давай,как взрослые

Давай,как взрослые
Давай не устраивать сцены,
Что разбиты на мелкие мы куски.
Мы сами себя доводим до нервов ,
Во всем виноваты лишь только мы .
Не надо искать оправданий,
Не надо притворятся,что тайный.
Я же тебе все говорила,
Я говорила тебе,
Что это не голос , измученный,тайный,
Этот голос не в душе, пустоте.
Знаешь, ты сам придумал,что нету тяги,
Ты сам придумал,что нету чувст,
Если было, то не угаснет ,
Если не было, то не сраслось.
Давай будем честными друг перед другом,
Мы не враги,
Давай не будем ходить по кругу,
Мы в этом мире такие не одни .
Давай хотя бы (как бы сказать),друзьями,
Останемся навсегда.
Чтобы не было холода в ванне открытой души.
Да,просят остаться друзьями,
Только лишь те,кто любят,
Просто я не хочу остаться врагами,
Мы же столько пережили.
Давай ты не будешь меня избегать,
Давай перестанешь пытаться найти замену,
Хватит в детские игры играть,
Мне по горло эти стены.
Хватит вести себя,как ребенок,
Который обиделся лишь на то,
Что ему не купили тот самолетик ,
который просил так давно.
Давай с тобой ,как взрослые люди поговорим тишине,
Давай с тобой теперь хоть в дружбе будем с друг другом честны.
Давай помогать,давай улыбаться,
Давай перестанем себя добивать.
Давай в этом мире устроим хоус,
Что те кто любили не стали никем .
Давай ,как хотели не пойдем под стандарты,
Которых не бывает на карте .
Мы будем хотя бы друзьями,
Чтобы мы это понимали.