ВЫ МНЕ О ЛЮБВИ?

ВЫ МНЕ О ЛЮБВИ?
Вы мне о любви? Какая наглость.
А не Вас ли крепко я любил?
Вам моя любовь была не в радость,
Вы сказали: - Боже! Вот дебил.
 
Вы мне о любви? Как это пошло.
Только не считайте подлецом:
Мне плевать на всё, что было в прошлом,
В прошлом Вы смеялись мне в лицо.
 
Вы мне о любви? Какая жалость.
Опоздали Вы совсем чуть-чуть.
Десять лет. Да это, право, малость,
Только вот былого не вернуть.
 
Вы мне о любви? Какая дерзость.
Шансы быть со мной равны нулю.
Боже мой, какая всё же мерзость
То, что до сих пор я Вас люблю.