Мы строили планету

Мы строили планету

Аудиозапись

Кидаем камни в прошлое,
Кому то нужен шторм,
А нынешнее пошлое
В пучине прячем волн.
Всё умничать пытаемся,
Включаем интеллект,
-Кто виноват? - копаемся,
-Что делать? - ждём в ответ.
Вновь рвём связь с нашим прошлым,
Под Керенских косим,
И с Ельцинским мы пошлым
Войти все в рай хотим...
Вновь пузыри вскипают,
Живуч в кругах троцкизм,
Идём почти по краю
Толпой в капитализм...
И выше веры нету
Из всех известных вер,
Мы строили планету
Свою - СССР!