Звенел весенний май!

Звенел весенний май!
Кобыла выбирала
Лихого жеребца,
Хвостом во всю махала,
Ловила на живца.
Каурую вдруг в поле
Увидел жеребец,
Рванул дурак на волю
Под самый он конец.
Кобыла зарыдала
-Поженимся давай!-
Другая в поле ржала,
Звенел весенний май!