Письмо

Скорей бы рядом ты была
мне будет ведь спокойней,
и все волнения забрала
я буду же довольней,
 
Когда смогу тебя обнять
прижать как можно крепче,
когда смогу поцеловать
и будет же мне легче
 
И одиноко ведь совсем
тебя же нету рядом,
я ведь пожертвовал бы всем
лишь насладиться твоим взглядом.
 
ты приезжай! прошу скорей,
ну не хватает мне тебя
вдвоем же рядом веселей
тебе письмо пишу любя.