Ветераны

И в этот день глаза слезятся
Душа покоя не найдет
Вам за страну пришлось так долго драться
Уж сколько лет жизнь мирная идет.
 
Родные наши ветераны,
На вес Вы золота у нас
Пусть заживают в сердце раны,
И не забыть тот день и час.
 
Огромное спасибо Вам,
И очень низкий Вам поклон,
Перенесли Вы много травм,
Но не осрамили Вы погон.
 
Те, кто ушли, обратно не вернутся.
Герой всегда идет вперед,
И хоть осталось мало Вас сегодня,
Мы помним всех и память в нас живет!