Боль

я думал о тебе бессонными ночами,
когда прижмусь к тебе плечами,
но ты плевать хотела на меня !!!
все оказалось зря!
 
Твои поступки и слова !
ведь говорили за тебя!
А я надеялся и ждал,
когда найдем мы свой причал,
 
Но не доплыли до него
ТЫ бросила меня на дно.
тебе сейчас ведь все равно!
А я ушел уже на дно.
 
Лежу я там на глубине,
и думаю я о тебе.
Как поступить ты так могла со мной
Ведь ты была мне самой дорогой...
 
Не оценила ты моей любви к тебе
теперь я с мыслями наедине,
и мне не грустно, что ты ушла.
видать меня кого-то лучше ты нашла.
 
Теперь ты там, а я на дне,
я буду помнить о тебе,
Но лишь отрывками судьбы.
могли быть вместе!, но увы
Не захотела ты, а я б дарил тебе цветы,
 
Тебя бы на руках носил,
И говорил бы что любил,
Но этого не будет никогда,
ведь ты бросила меня.