Демон

Я тихонько опускаю шторы.
В темноте застынет силуэт,
Фейеверки вспыхнут светофором, 
Отражаясь в черноте газет.

Ты обнимешь больно и нежданно
Поцелуем сумрачным, глухим
Моих губ касаясь непрестанно,
Обожжешь дыханием своим.

Буду обнимать тебя за шею
И, ногтями расцарапав в кровь,
Пить её, от счастия немея,
Жажду утоляя вновь и вновь.

Твои жесты нервны и поспешны,
Будто ты боишься опоздать.
Убивай! О, милый мой кромешник!
Нам теперь из Ада не сбежать!

Бьюсь я, словно пойманная птица,
А верёвка может задушить.
Смертный! Я могу с тобой любится,
Но проклятье не остановить.

В жаркой бане белыми телами,
Градом пот и кругом голова.
Синими, огромными тенями
Между нами мечутся слова.

Я тихонько опускаю руку,
Губ твоих касаясь в тишине, 
Принимая огненную муку
Ты склонишься медленно ко мне.