Друг

Что ты смотришь на меня
злобно друг сердечный ?
Может сделал больно я ?
ты у нас не вечный.
 
Словом ранил ? или что?
Действием, поступком?
Ты скажи мне прямиком
Не всерьез, а в шутку.
 
Не печалься, не сердись
будет все нормально,
И предательств берегись
будет в сердце рана.
 
Много в жизни ты прошел
и пройти ведь стоит.
Хоть судьбу ты не нашел
весь твой навык пролит.
 
Жизнь идет и ты живешь
в радости, в печали.
Вскоре ты судьбу найдешь,
а тебе ведь лгали.
 
Говорили неудачник ты,
не найдешь судьбу,
Я твержу обратно
и тебе не вру.