не знающие что такое злое

уверен я
что ад вод здесь
вот тут
зачем им палачей
сгонять куда то
когда мы сами
мучеем себя
как лучшие
мучители из ада
зачем заборы
где то городить
учиться будем
на своих ошибках
и застовляют нас
по новой жить
и слушать фальшь
в поющих солнцу скрипках
когда с лучом
сыграешь в унисон
закончиться
последние земное
и примут тебя
в царствие небес
не знающие
что такое злое