весёлый танец

возьму гармонь
ударю по мехам
пускай вокруг
все пляшут веселятся
кому то грустно
заходите в круг
сейчас начнём
безудержно смеяться
хватай за талию
кого то щекоти
и даже ущипнуть
за что то можно
но ласково
от широты души
и уж конечно
чтоб не чуть
не больно
быстрее в круг
пока не разорвал
меха старинные
едва на ладан дышат
и смейтесь-смейтесь
землю топоча
пусть черти ваш
весёлый танец слышат