жизнь мимо

как много тратим
лишнего усилия
стараемся
кому то доказать
что за спиною
сложенные крылья
и ими можем
даже управлять
проходит жизнь
и собранные справки
доказывают
нашу правоту
летать вод правда
не осталось время
ушло оно
куда то в пустоту