"Побег"

Убегу я в свои заповедные дали
Незатейливой невидимкой
Не заметят отсутствия моего
Ни друзья, ни враги, ни тропинки.
 
Каждый занят собой,
Невдомёк никому
Отчего и зачем я?
Куда? Почему?
 
Одиночкой на свете
Приходится плыть,
Жить, работать, любить
Всех стараться простить.
 
Как прекрасно уехать,
Уйти не спеша,
Лишь к тому,
Чего хочет душа!
 
Убегу я в свои заповедные дали
Незатейливой невидимкой,
Не заметят отсутствия моего
Ни друзья, ни враги, ни тропинки...