Так будет не всегда

Так будет не всегда,
Пройдёт и это...
Придёт зелёная весна,
За ней и лето
 
Печали смоют все дожди,
Тоску развеет ветер,
Нахлынет радость, подожди,
Наполнит сердце!
 
Всё будет жить, цвести, расти,
Благоухать весною,
Ты только верь, люби, живи
И будь собою!
 
А лета жаркие деньки
В душе получше сохрани,
Они помогут пережить
Ненастья нашей осени.
 
За нею, стылым зимним днём
Мы обязательно вдвоём
В холодный, опустевший сад
Придём, как много лет назад.
 
Вся наша жизнь с тобой пройдёт,
Как календарный круглый год
Проходит, мигом пролетит
И все ошибки нам простит.
 
Ну а пока... пока … пока ...
Так будет с нами не всегда,
Пройдёт и это, но пока ...
Знать только бы, КОГДА...?