Наболело...

Душа моя — клубочек
Всех радостей и бед,
Когда же ты захочешь
Сама мне дать совет?
 
Когда с тобою вместе
Мы за руку пойдём
В ту сказку, где мы встретим
Всё то, чего так ждём.
 
Твердят повсюду люди,
Что честным надо быть
С собою, да и слушать,
Что сердце говорит …
 
А сердце замолчало,
Не хочет принимать
Лукавства, лжи, обмана,
Чтоб вовсе не пропасть.
 
Остановись, послушай,
Ты вникни в жизни суть,
Что происходит c нами?
Себя не обмануть...
 
Душа моя, клубочек
Всех радостей рассвет,
Я жду, когда ты сможешь
Дать правильный ответ!