Бег по жизни.

Бег по жизни.
Мы опять бежим по кругу.
Результат уже известен.
И в жару и злую вьюгу
Просто топчемся на месте.
В бесконечности пространства
Круг прямая образует.
Но с упрямым постоянством
Цель свою реализуем.
Очень просто или сложно
Наше время умирает?
Добежать ведь невозможно.
Это очень напрягает.
Потому бежим по кругу,
Жизнь пытаясь разукрасить.
И безжалостны друг к другу,
Чтоб себя обезопасить.
Черно- белая палитра
В этом выдуманном мире.
Или жизнь моя в субтитрах?
Или точка я в пунктире?