Бесчинство мыслей..

Бесчинство мыслей..
Цепочкой последствий
Выстроились мысли-
Итоги всех бедствий,
Вмиг тучей нависли.
 
Думы - как цунами ,
Не счесть притязаний.
Бурными волнами-
О берег терзаний.
 
Ждет скоро развязка-
Странное единство.
Глупое фиаско-
Тех мыслей бесчинство.